体育资讯8月8日报道宣 针对足协评议认定国安vs申花两起关键越位判罚正确,申花跟队记者甘慧在社媒表达了她的两点疑惑。
对于申花的进球被吹无效,足协评议中是这样说明:“在此判例中,视频助理裁判员的定格时刻选择(即传球瞬间和划线定格瞬间完全同步)、双方队员有效身体部位选择,以及越位线的比对程序均操作正确,得出了攻方队员明显处于越位位置的结论,并且正确介入,而且按照规定,对VAR介入的越位判罚向转播方作了推送,但推送画面只能包含3D划线画面,同一画面内无法包含攻方传球或触球瞬间的证据。”
对此,甘慧在社媒质疑写道:
看了洋洋洒洒千余字的评议结论以及官方发布的视频和截图,有两点疑惑。
第一、一张包含全景的相对平行画面,一张是只有5名球员的近景特写图,并没有出球瞬间,请问为何在近景图上画越位线(图上),而不是在全景图(图下)上呢?
第二、如何证明全景图跟近景图是同一个瞬间?
【相关】足协裁判评议:国安vs申花两起关键越位判罚均正确,但VAR有失误
篮球资讯5月25日宣 NBA季后赛西部决赛G3,森林狼半场72-41领先雷霆。上半场比赛,森林狼替补席终于有所发货,里德...
2025-05-25篮球资讯05月25日宣 西决G3,森林狼主场143-101大胜雷霆,大比分1-2落后。本场,华子出战30分钟三节打卡,投篮17中1...
2025-05-25篮球资讯5月25日宣 近日,著名经纪人里奇-保罗参加了播客节目《The Rich Eisen Show》,谈到了他的挚友及客户詹...
2025-05-25篮球资讯5月25日宣 NBA季后赛西部决赛G3,雷霆101-143不敌森林狼。本场比赛,雷霆球员杰伦威表现不佳,在25分钟的...
2025-05-25